Оборудование для работы в складских помещениях

Для размещения товаров и их хранения на складах используют специальное оборудование. С ним можно существенно облегчить перемещения грузов, переработку, сортировку и упаковку товаров. Наша компания предлагает в широком ассортименте складское оборудование, позволяющее облегчить трудозатраты при транспортировке товаров в складе.

Оборудование для работы в складских помещениях можно условно разобщить на 4 подгруппы: технологическое, подъемно-транспортное, вес измерительное и фасовочное. Мы предлагаем наиболее широкий ассортимент торговых стеллажей для магазина. Вариант, который подойдет именно вам, зависит от предполагаемых работ, особенностей товарных единиц.

Это могут быть стеллажи, поддоны, бункерные устройства, закрома. Стеллажи применяют для размещения товарных единиц. Расположение организовано путем прикрепления горизонтальных полок к вертикальным стойкам. Стойки крепятся к полу. Стеллажные полки могут дополняться встроенными ящиками или разделяться вертикальными перегородками. Под объемные грузы применяют стеллажи с гравитационными полками. В этом случае полка расположена под наклоном. При размещении товара, его недвижимое местоположение обеспечивается действием силы тяжести груза.

Поддон можно располагать как на стеллажах, так и как самостоятельное торговое оборудование. Предположительно его применяют для размещения мешков, объемных товарных позиций. Дополнительные металлоконструкции помогают перемещать поддон на территории склада. Это экономит трудозатраты и время выполнения работы.

Бункерные устройства применяют для сыпучих товаров. Конструкция представляет собой резервуар с люком наверху бункера, в нижней части располагается высыпной затвор.

Закрома применяют для временного размещения навалочных товаров, которые не боятся мелких незначительных повреждений.