Популярные стеллажные системы

Данные складские стеллажи, предназначены для торговли, очень широко пользуется спросом из-за массового расширения сетей торговли. Каждый год происходит расширение различных направлений торгового оборудования в Челябинске, но все же в большем спросе остаются варианты классического производства.

Островной – самый главный тип оборудования классического производства, использует его часто, например, в супермаркетах. Такой вид стеллажа уходит глубоко своими корнями в прошлое, со дня производства и до сих пор он пользуется огромным спросом. Данный тип стеллажей, как правило, выбирают крупные супермаркеты. Название «островной стеллаж» появилось из-за того, что конструкция позволяет поместить его в любом месте торгового зала. Как правило, данный тип имеет конструкцию – двухстороннюю и может иметь полки, которые находятся с обеих сторон опорной стойки.

Стеллаж, как правило, имеет обычную высоту размером 1651 и 1901 (+/- 1). Но бывают стеллажи гораздо больше размерами. В крупных супермаркетах вы можете встретить, высота которых более 2.400 мм. Широта стеллажа обычно имеет размер до 1500 мм. Полки, входящие в стеллаж, имеют форму – стандартная или наклонная.

Товар, который выкладывают на его как правило, долго не лежит. Потому что он имеет удобную конструкцию, гибка металла и показывает продаваемый товар со всех сторон.

Такой стеллаж всегда подойдет к дизайну вашего магазина, и делает товар, лежащий на нем более обозримым. Маркетологи оценили, что островной тип стеллажа помогает показывать продукцию в самом лучшем свете, что увеличивает рост продаж в разы.

Островные стеллажи вы можете заказывать под заказ, или же можете приобрести его уже в готовом виде в любом строительном магазине.

Данный вид стеллажа производится из самых различных материалов. Металлический стеллаж имеет спрос больше всего.