Металлоконструкции на заказ

Металлоконструкции являются основой для строительства производственных, складских и жилых помещений. Основной характеристикой таких сооружений выполненных с соблюдением новейших технологий, является надежность и многолетний срок эксплуатации.

Современные металлоконструкции, выполненные из высокоуглеродистой стали широко используются в строительстве как промышленных, так и жилых объектов.

Металлоконструкции в Челябинске любой сложности на заказ по предложенному проекту заказчика изготовят профессиональные специалисты нашего завода. Предлагаем разработку проекта, дизайнерское оформление и монтаж готового изделия.

Наше предложение

Мы предлагаем к услугам заинтересованных лиц металлоизделия для производственных предприятий:

Выполним на заказ пристенные, напольные и навесные стеллажи различной конфигурации с учетом особенностей производственного помещения. Профессиональные столы, навесы, многоярусные полки изготавливаются из нержавеющей стали, с соблюдением санитарно-технических норм.

кронштейн из металла металлическая дверца пример металлоконструкций

Конструкции из легированной стали обладают устойчивостью к воздействию коррозии, высоким температурам, пластичны. Гарантией качества является прочность металлоконструкций, лаконичность исполнения, многофункциональность применения.

Прайс-лист на изготовление металлоконструкций и монтаж
Наименование Единица измерения Цена, руб.
1 Разработка чертежей КМД тн 700
3 Изготовление резервуаров различного назначения (с материалами) тн 70 000
4 Изготовление ЛЭП, мачтовых сооружений (с материалами) тн 90 000
5 Изготовление технологических металлоконструкций (с материалами) тн 60 000
6 Изготовление нестандартных металлоконструкций тн договорная
7 Монтаж металлоконструкций тн 1000
8 Монтаж РВС тн 35000
9 Монтаж дымовых труб тн 40000
10 Контрольная сборка тн 12000
11 Демонтаж металлоконструкций тн 7000

Изготовление металлоконструкций по чертежам

Конструкторское бюро компании разработает макет проекта вашего заказа, учитывая климатические условия места эксплуатации, степень износа при повышенной нагрузке. В этот период дополнительно просчитывается расход материала для изготовления заказа. Конструкторы разработают:

  • Технологию соединения отдельных деталей металлоконструкции,
  • Общую конфигурацию каркаса сооружения.

Сборка и монтаж металлоконструкций проходит на месте или с выездом наших специалистов на место предполагаемого монтажа. Весь материал перед покраской, патинированием подвергается предварительной обработке обезжиривания, удалению коррозийных очагов, очищению от окалины.

Гарантируем доставку заказа в любую точку России, работаем с зарубежными партнерами. Приглашаем к сотрудничеству частные предприятия, дистрибьюторов продукции нашей компании.

Заказать изготовление металлоконструкций можно по телефону (351) 243-08-98, либо связавшись по e-mail: sbyt@4zto.ru.