Оборудование для общепита

Виды технологического оборудования

Под понятием «технологическое оборудование» скрываются разнообразные механизмы способствующие созданию каких-либо товаров или услуг. Если оглянуться вокруг, то станет ясно, что нас окружают современные технологии. Например, торговое либо промышленное производство не сможет обойтись без помощи комплекса механизмов. Давайте разберем на примере создания продовольственных продуктов. Какое технологическое оборудование используется в производстве?

  • Тепловое
  • Механическое
  • Нейтральное
  • Холодильное.

Тепловое оборудование

Это элементарные бытовые электроприборы в масштабных размерах: плиты, духовые шкафы, фритюрницы, макароноварки, пароконвектоматы, пищеварочные котлы либо печи ротационные.

Механическое оборудование

Это приборы, которые не совершают тепловую обработку, то есть работают механическим путем. К этому типу относятся: миксер, мясорубка, посудомоечная машина, тестомес, продуктовые весы, приборы для нарезки продуктов питания.

Нейтральное оборудование

Технологическое оборудование нейтрального вида – это производственная мебель, изготавливаемая я из высококачественной нержавеющей стали. Без нее не обходится ни одно пищевое производство.

Холодильное оборудование

По названию можно определить, какое технологическое оборудование относится к данному типу. В их число входят: холодильник; морозильные лари, шкафы; камера быстрой заморозки продуктов.

Во время продажи оборудования наша компания в обязательном порядке заключает договор с заказчиком.  В нем мы прописываем пункт о присутствии нашего специалиста в момент установки производственной техники. При игнорировании данного условия мы будем вынуждены считать гарантийные обязательства неактуальными.


Товар был добавлен в форму заявки.